В Коми не умеют обращаться с огнем: "подожгли" дом и сараи

Никто не пострадал

Вчера, 3 июня, в 16.12 в «Службу спасения - 01» Воркуты поступило сообщение о пожаре в подвальном помещении жилого 5-этажного дома на улице Воргашорская в поселке Воргашор, сообщает МЧС Коми.

Через 5 минут на место вызова прибыли подразделения пожарной охраны. В тушении пожара принимали участие 11 человек личного состава, 4 единицы пожарной техники. Огнем повреждено подвальное помещение на площади 25 м². Погибших и пострадавших нет. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо устанавливается.

По этой же причине произошел пожар в Княжпогостском районе. 3 июня в 16.43 в дежурную диспетчерскую службу поступило сообщение о возгорании хозяйственных построек на улице Волгоградская в Емве. Огнеборцы приехали уже через 5 минут. По прибытию подразделений постройки были охвачены открытым пламенем.

Была угроза, что огонь перебросится на стоящий рядом жилой дом. Пожарным удалось отстоять от огня дом. В результате пожара уничтожены две хозпостройки, огнем поврежден гараж на площади 6 м². Погибших и пострадавших нет. В тушении пожара были задействованы 8 человек личного состава федеральной противопожарной службы, 4 человека пожарной охраны Жешартского фанерного комбината, 3 единицы пожарной техники.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости