В Сыктывкаре задержали двух мужчин, один из которых мог зарезать женщину в больничном городке

Их причастность к преступлению проверяется

В Сыктывкаре продолжается расследование уголовного дела о разбойном нападении на женщину, которую зарезали в больничном городке, сообщает Следственный комитет Коми.

Напомним, днем 31 мая во дворе между домами №105 по улице Пушкина и №44 по Сысольскому шоссе Сыктывкара неизвестный напал на 48-летнюю женщину, у которой украл сумку и сотовый телефон. Ножом он ударил по шее. От полученного ранения сыктывкарка в скором времени умерла в реанимации.

Женщина была продавцом воды, киоск которой стоял на парковке "Города мастеров". Как сообщили читатели портала progorod11.ru, во время ЧП она ходила в магазин за продуктами на обед.

Следователями во взаимодействии с сотрудниками полиции проведен комплекс неотложных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, в результате которых задержаны два местных жителя, причастность которых к совершению данного преступления проверяется.

Одновременно следственное управление обращается к жителям города и просит всех, кто обладает какой-либо информацией о произошедшем, незамедлительно сообщить об этом в следственный отдел по г.Сыктывкар по телефонам 8(8212)44-73-32, 44-73-32 или по телефону полиции 02.

Правоохранители также рассчитывают на сотрудничество с водителями автотранспорта, оборудованного видеорегистраторами, которые находились в период времени с 14 до 15 часов 31 мая в районе Сысольского шоссе и улицы Маркова.

...

  • 0

Популярное

Последние новости