За сутки в Выльгорте произошло два пожара: горели киоск и дом

Никто не пострадал

Вчера, 2 июня, в 14.58 в «Службу спасения - 01» Сыктывдинского района поступило сообщение о пожаре в деревянном двухэтажном 12-квартирном жилом доме на улице Домны Каликовой в селе Выльгорте, сообщает МВД Коми.

Уже через 3 минуты на место вызова прибыли подразделения пожарной охраны. В тушении пожара принимали участие 5 человек личного состава 14-ой пожарной части, 2 единицы пожарной техники. Благодаря оперативным действиям огнеборцев ущерб от пожара удалось минимизировать.

В результате пожара повреждена квартира на площади 5 м². Погибших и пострадавших нет. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Ночью, 3 июня, в Выльгорте произошел пожар по улице Рабочая, загорелся передвижной металлический киоск. Сообщение об этом в дежурную диспетчерскую службу поступило сообщение в 03.20. Незамедлительно на место вызова прибыли пожарные расчеты.

В тушении было задействовано 5 человек личного состава ПЧ-14, 2 единицы пожарной техники. Огнем поврежден киоск на площади 10 м². Погибших и пострадавших нет. Предварительная причина – поджог.

...

  • 0

Популярное

Последние новости