Наверх

На трассе Сыктывкар-Киров лося "разорвало на куски" (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Машина ослепила и сбила животное

Сегодня, 30 мая, около часу ночи на 110 километре трассы Сыктывкар-Киров случилась жуткая авария: легковой автомобиль ослепил и сбил лося. После животное попало под колеса грузовика, ехавшего навстречу.

Автомобиль Dodge Caliber ехал по трассе Сыктывкар-Киров в районе 110 километра. Водитель не видел, что на обочине появился лось. Ослепленный светом фар лось метнулся на дорогу. Машина на всей скорости сбила животное. Удар пришелся на правый верхний угол лобового стекла. Лось отлетел примерно на 100 метров от сильного удара. По- видимому, животное попало под колеса грузовика, который ехал навстречу. Водители не видели лося и сами не сразу поняли, что произошло.

Очевидец Марлен Измайлов, ехавший из Кирова в Сыктывкар, рассказывает:

- На месте происшествия была пожарная машина, видимо, МЧС сразу среагировало на вызов, водители ожидали сотрудников ГИБДД. Участок дороги, где случилась авария, был весь в крови и клочках шерсти. Скорее всего, водитель не видел лося, потому что ночью небо достаточно светлое, а дорога темная, и даже фары не улучшают видимость. Водитель легковушки рассказал, что, скорее всего, животное стояло на обочине, и, ослепленное светом фар, выскочило на дорогу, когда он был уже совсем близко.

Умершее животное в луже крови

Легковушка лишилась лобового стекла

Последствия аварии

Итогом аварии стало еще одно погибшее животное и сильные повреждения у легкового автомобиля: при ударе было полностью выбито лобовое стекло.

За столкновение с диким животным водитель может получить штраф. Повреждения машины будут восстановлены, в случае если она застрахована. 

ДТП Животные

Комментарии 8

30 мая 2014, 16:36 Роман11
Главное, что люди живы.А по поводу штрафа, а точнее, возмещения вреда - когда ж уже отменят или хоть подкорректируют эту мерзкую ст. 1079 ГК РФ!
30 мая 2014, 23:00 Хан
Лось отлетел на 100 метров.Лоси ещё и летают)))
31 мая 2014, 01:16 Горожанин
http/www.youtube.com/watch?v=6A8E1RoffQI-вот тут разорвало.а этот просто подачу хорошую словил.Они как диверсанты,притаятся в окопе у дороги,а когда тачка летит,пытаются совершить диверсию,камикадзе блин. ))
31 мая 2014, 01:17 Горожанин
блин,кароч на ютубе есть как менты лося сносят,пол лося на дороге,пол лося в машине. )))
31 мая 2014, 13:38 Ну да.
Хан
Лось отлетел на 100 метров.Лоси ещё и летают)))
Чтоб лось отлетел на 100 метров, машина должна была ехать километров этак 500 в час. Ну и, разумеется, мало что осталось бы и от лося, и от машины.
31 мая 2014, 21:02 Андрей
Вижу как люди на дальняк ездят. Нихрена не видят, зато топят, сколько тачка идет. А потом ноют, когда колесо в яме оторвет или животное собьют.
01 июня 2014, 18:25 Ну да.
Андрей
Вижу как люди на дальняк ездят. Нихрена не видят, зато топят, сколько тачка идет. А потом ноют, когда колесо в яме оторвет или животное собьют.
Действительно. Как будто всю жизнь в Германии прожили с её автобанами.
02 июня 2014, 15:46 Ксюша
Бедняга так жалко =(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru