Наверх

В Сыктывкаре снимают «кровавое» кино (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Выход авторского фильма намечен на август

Сегодня ночью, 29 мая, в сети появился трейлер фильма с неоднозначным названием «Кровин». Трое сыктывкарцев начали съемки авторской кинокартины в столице республики. Первую сцену будущего фильма команда энтузиастов выпустила в сеть в качестве трейлера.

История фильма начинается со встречи учительницы и ее выпускника с фамилией Кровин. Женщина жалуется молодому человеку, что ее дочь связалась с бандитом. Тогда бывший ученик решает поговорить с девушкой, тем самым помочь преподавателю. Молодой человек спрашивает адрес, где живет дочь учительницы. Об этом женщина рассказывает своим коллегам, на что одна из них замечает, что Кровина уже три года разыскивает полиция за двойное убийство. После этого интригующего момента в ролике появляется название фильма: «Кровин».

Автором идеи, сценаристом и режиссером является Игорь Нестеров. Молодой человек до съемок увлекался написанием сценариев. Снять фильм всегда было мечтой творческого человека. Игорь Нестеров специально написал такой сценарий, чтобы по нему можно было снять фильм в рамках города Сыктывкара. Режиссер стал искать заинтересованных и талантливых людей Сыктывкара, способных осуществить идею кинокартины. Тогда в команду по съемкам попали Михаил Мишарин (монтаж, операторская работа) и Никита Чернов (монтаж и звук). Кстати, Никита Чернов также является участником конкурса «Подари городу песню» с композицией собственного сочинения.

- Это будет авторское кино, - рассказал Игорь Нестеров. - Всегда хотелось осуществить мечту и снять фильм. Теперь интересно завершить картину.

Как рассказал, сыктывкарский режиссер фильма «Кровин», на одну сцену уходит одна неделя. Съемки планируют завершить к началу июля. Авторское кино в своем законченном виде должно выйти уже в августе 2014 года. Картина рассчитана на Интернет-аудиторию и российские конкурсы киномастерства.

Игорь Нестеров подогрел интерес к будущему фильму, сообщив, что в картине будут кровавые сцены, а также ненормативная лексика.

Кино Культура

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru