Наверх

В Коми женщина-полицейский взяла под опеку девочку

Возрастное ограничение: 16+
Ребенок быстро привык к новой семье

Как сообщает МВД Коми, в апреле 2013 года в Печоре 11-летняя Лиза Долинчук потеряла маму и брата. Брат, которому было 16 лет, трагически погиб незадолго до того, как не стало мамы. Девочка осталась без близких родственников и ее отправили в приют. Но из приюта ее все-таки забрали в настоящую семью. Жанна Лужкова - инспектор по исполнению административного законодательства ОГИБДД ОМВД России по Печоре забрала Лизу к себе. У инспектора уже были свои дети - 4-летняя Дарина и 13-летняя Алена. Но Жанна Лужкова, не побоявшись ответственности, взяла третьего ребенка в свою семью.
 

Лиза сразу почуствовала новую семью родной. Девочки стали вместе ходить в школу, вечером забирали младшую Дарину. А летом большая семья ездила на море. Девочки вместе с мамой обучаются восточным танцам, ходят на курсы с углубленным изучением английского. А также мама учит дочерей готовить.
Между девочками, как и в любой семье, происходят мелкие ссоры. Но мама, придя с работы, все расставляет по местам и привносит мир в семью.

Кстати, в Ухте порядочную маму оклеветали соседи.

ГИБДД Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru