Наверх

Мысли на ходу: Виктория Панькив, девушка, идущая отмечать Хеллоуин

Возрастное ограничение: 16+

Сегодня,  8 ноября, мы поговрим о прошедшем Хеллуине. И в нашей рубрике Виктория Панькив, девушка, идущая отмечать Хеллоуин.

Об образе. Изначально я хотела быть зомби, но думаю, что вышло не совсем похоже. Скорее я персонаж из фильмов ужасов. Решила выбрать именно такую тематику, потому что нравится кино этого жанра. Еще вдохновили друзья, которые участвовали в параде зомби.

О подготовке к вечеринке. Времени на макияж ушло не так много, примерно 30 минут. На лицо наносила не обычный театральный грим, а самостоятельно изготовила раствор из пищевого красителя и желатина. Рецепт я нашла в Интернете. Получилось легко и незатратно.

О празднике. Вообще я обычно не отмечаю Хеллоуин, в школе этот праздник не одобряют, но сегодня появилась возможность, и я решила ей воспользоваться. Так что это первый раз, когда я так накрасилась. Пока шла по улице, интересно было смотреть на реакцию людей. Некоторые подходили и спрашивали, в порядке ли все со мной, а вот охранник в магазине проворчал: «Что, опять Хеллоуин?».

О вечеринке. Празднование будет проходить в языковой школе, куда я хожу заниматься английским. У нас будет чаепитие. Собираемся весело провести время, продемонстрировать свои образы. Думаю, о празднике и его истории тоже поговорим, скорее всего, на английском языке. Хотя сегодня у нас будет не совсем обычное занятие, поэтому допускается и русская речь.
 

Мода

Комментарии 3

08 ноября 2013, 13:30 razgulnov
страшная.. это черничное варенье?
17 июня 2014, 22:01 Виктория
razgulnov
страшная.. это черничное варенье?
Это желатин с красителем)
25 мая 2016, 21:57 asSa7a72pi
resources motrin ib citalopram crestor order amoxil online

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru