Наверх

Астрологи говорят, что в год Лошади россиянам придется брать препятствия

Возрастное ограничение: 16+
А также ставить перед собой цели и учиться достигать их

До Нового года 2014 остается меньше двух месяцев. И люди потихоньку начинают покупать подарки, планировать поездки и шить наряды на Новый год. А астрологи уже дают рекомендации о том, как правильно встречать Новый год 2014.

Новый год 2014 по восточному календарю является годом Лошади. Элемент года – дерево, цвет – синий. Ровно через месяц после «официального» нового года – 31 января – синяя деревянная Лошадь вступит в свои права.

Как говорит астрология, животное этого года – синяя деревянная Лошадь – символизирует одновременно и глубину души, и высоту духовных устремлений. Это животное, которое способно проскакать через любые препятствия на пути к своей цели.

Людям в год Лошади придется вести себя соответственно – на скаку брать препятствия и не бояться высот, ставить перед собой амбициозные цели и достигать их, пусть даже для этого потребуется приложить огромные усилия. А также помнить, что лошадь – изначально дикое животное, и она не любит, когда ее запрягают и ограничивают. Поэтому в год Лошади нужно сбрасывать с себя любые ограничения, открываться всему новому и смело идти навстречу переменам, пишет сайт novyy-god.ru.

 

Гороскоп Психология

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru