Наверх

Мысли на ходу: Ирина Кондрух, девушка, выгуливающая хорьков

Возрастное ограничение: 16+

О питомцах

У меня два хорька, обе девочки. Капа чуть­чуть постарше, но первой в доме появилась Алиса. И та, и другая ужасно любопытные. В квартире постоянно воруют тапки и пульт от телевизора. Живут они у меня уже около трех лет.

О различиях

Капа более осторожная, но зато она ласковая, любит сидеть на руках. Алиса же беспокойная, подвижная и независимая. Внешних отличий у них также много. Так, у Капы более светлая и мягкая шерстка, а еще у нее на носу темное пятнышко. У Алисы окрас темнее.

Читайте также
Мысли на ходу: продавец нижнего белья Екатерина Поксеваткина.

Об увлечении

Хорьки – это еще и мое хобби. Всегда нравились эти животные, и я долгое время мечтала их завести. Правда, вначале думала об одном зверьке, но когда появилась Алиса, поняла, что ей необходима подруга. Хорьки очень энергичные и общительные. Они любят играть и с детьми, и со взрослыми, и совершенно не выносят одиночества. Если я прихожу домой уставшая или грустная, они мгновенно поднимают настроение своей жизнерадостной возней.

О шалостях

Однажды утром заглянула в сумочку и обнаружила, что пропал кошелек. Перерыв всю квартиру, начала следить за хорьками и нашла пропажу в диване. При этом деньги были вытащены и сложены аккуратной стопочкой в противоположном углу. Я потом специально с подругой проводила эксперимент, кто же из хорьков главный воришка. Оказалось – Алиса. Причем во время опыта она вытащила только крупные купюры, мелочь ее не заинтересовала.

Животные Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru