Народная новость: Из-за отсутствия хирурга пришлось искать врача через знакомых

Народная новость: Из-за отсутствия хирурга пришлось искать врача через знакомых"Pro Город"

Житель Выльгорта не смог взять направление к специалисту

В редакцию портала progorod11.ru обратилась жительница Выльгорта с проблемой: ее сыну не смогли дать направление к ортопеду в районной поликлинике.

Молодой человек получил травму пальца на руке. Сначала рану залечивали самостоятельно, полагая, что она не опасна. Но боль продолжалась, поэтому сыктывкарец обратился в травмпункт, где ему поставили диагноз - разрыв сухожилия. Рекомендовали обратиться в районную поликлинику за направлением к ортопеду в диагностический центр.

Как рассказала читательница, терапевт направление не дала, ссылаясь на то, что диагноз она поставить не может и, соответственно, выдать направление тоже. Терапевт предложила обратиться за направлением к хирургу поликлинники. Но молодому человеку сказали, что специалист в отпуске, хотя, как сообщили в поликлинике, по факту он работает и вышел из отпуска. Тогда пациента отправили к заведующей поликлинники, которая в то время отсутствовала. Молодой человек не дождался заведущую около кабинета . В итоге пациенту пришлось договариваться через знакомых о приеме ортопеда.

Заведующая районной сыктывдинской поликлиники Наталья Осипова острого конфликта в этой проблеме не видит.

- Все вопросы решаются через меня. Если я отсутствую на месте, меня заменяет мой зам. Проконсультировать и помочь с проблемой всегда есть кому. Графики работы специалистов висят на третьем этаже, любой может посмотреть расписание или узнать его в регистратуре. Любой вопрос всегда решается через вышестоящих специалистов. Странно, что возникла такая ситуация.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости