Наверх

Итоги выборов: за кого голосовали жители Коми

Возрастное ограничение: 16+
Депутаты от «Единой России» лидируют на выборах в Коми 8 сентября

Крупнейшая партия России завоевала голоса большинства жителей Коми в Единый день голосования 8 сентября 2013 года. Так, более половины избирателей из 308 проголосовавших в Усть-Куломском районе Коми выбрали в качестве нового депутата члена «Единой России» Ивана Ракина. На кресло в местном совете претендовали также кандидат от фракции ЛДПР и один самовыдвиженец.

Новым депутатом совета Сосногорска на текущих выборах стала Олеся Корепина из «Единой России». На выборах нового главы поселка Приозерный победила также член «ЕР» - следующие четыре года руководителем здесь будет Ирина Каракчиева. Как отмечает ЦИК Коми, это самый молодой глава в Корткеросском районе. На ее кресло претендовали представитель «Справедливой России» и один самовыдвеженец.

Наибольшее число голосов на выборах нового депутата городского совета Усинска набрал Александр Баранов, также состоящий в «Единой России» и работающий в компании «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз».

Политика

Комментарии 1

11 сентября 2013, 13:39 Кандидат
http/economicsandwe.com/doc/2982/ ПАРТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИЗМЕНЫ
Либерализм сбрасывает маску окончательно...
Открыл свежие "Ведомости" - газету, вроде бы респектабельную и широко известную, брендовую - и охнул. Неожиданно для всех либералы вдруг решили сбросить все и всяческие маски и открыто через свой главный рупор заявили о своей измене Родине. Мне кажется, этим следует занятся прокуратуре и судебной системе - такие саморазоблачения публично должны получить правовую оценку в стране!

Владислав Иноземцев (Vedomosti.ru, 10.09.2013) не любит партию "Единая Россия". Дело понятное и так часто бывает. Я и сам не люблю партию "Единая Россия".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru