В Печоре осудили вахтовика, изнасиловавшего проводницу

В Печоре осудили вахтовика, изнасиловавшего проводницупресс-служба Следственного управления на транспорте

Насильнику дали четыре года общего режима

В Печоре осудили 21-летнего вахтовика за изнасилование проводницы. Инцидент произошел в марте этого года, сообщили в Северо-Западном следственном управлении на транспорте.

Тимура Бикбетова приговорили к четырем с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима. Суд признал его виновным по двум статьям: изнасилование, соединенное с угрозой убийства и причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей; насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийства.

Как рассказали корреспонденту «Pro Города» работники СЖД, молодой человек работал в Коми вахтовым методом. На одной из стоянок в Печоре, проводник московского состава стала выпивать с вахтовиками. Вагоны в это время стоят на станции около четырех часов. После посиделок молодой человек, находившийся до этого три месяца на вахте, решил познакомится с проводницей поближе. Но девушка дала отпор парню. Не захотев отступать, Тимур накинулся на проводницу и, пригрозив убийством, изнасиловал ее.

Почему на помощь девушке никто не пришел, хотя в вагоне были люди, остается загадкой. Этого не понимают и сами работники железной дороги.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости