Наверх

Стало известно, что будет с водителем «Лексуса», из-за которого погибли отец с сыном в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 0+
Владислав Гусельников / PG11.ru / Меру пресечения огласили прямо в больнице
Полиция дежурила у палаты мужчины почти три дня

24 сентября в столице Коми избрали меру пресечения водителю «Лексуса», который влетел в «Ауди», где ехал четырехлетний ребенок и его отец. Оба они погибли. Как сообщает корреспондент портала PG11.ru, мучжине избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, 21 сентября в столице Коми случилась кошмарная авария. В местечке Кочпон-Чит водитель «Лексуса» влетел в «Ауди», где ехали отец с сыном. Оба они погибли. Как оказалось позже, предполагаемый виновник аварии был пьян. мужчину 1980 года рождения, который был за рулем «Лексуса», после аварии доставили в реанимацию с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением и ушибом головного мозга, ушибленной раной верхних конечностей.

До настоящего времени у палаты в отделинии торакальной хирургии, где водитель оказался после реанимации, дежурила полиция. И вот, 24 сентября, решился вопрос о мере пресечения. Ранее судимого сыктывкарца заключили под стражу на два месяца. В разговоре правоохранители отметили, что за такое может грозить 10 лет заключения.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по поводу такой меры? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД Дети ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru