Наверх

Малыша и его отца, которые погибли в страшной аварии в Сыктывкаре, похоронят в один день

Возрастное ограничение: 12+
ГУ МЧС по Коми / Фотографии с места страшной аварии в Сыктывкаре
Церемония отпевания пройдет в Эжвинском районе

Выяснилось, когда пройдут похороны малыша и его отца, которые погибли в страшной аварии в Сыктывкаре. Их похоронят в один день. Об этом порталу PG11.ru рассказала супруга погибшего мужчины и мать ребенка Елена Хлыстова. 

Как сообщила женщина, отпевание состоится 24 сентября в церкви Эжвинского района Сыктывкара. Затем малыша и его отца отвезут на кладбище в Верхнем Чове, где их предадут земле. Вся церемония начнется в 9 утра. 

Напомним, авария случилась 21 сентября около 18.30 в сыктывкарском районе Кочпон-Чит. 39-летний водитель «Лексуса» выехал на встречную полосу, столкнулся с «Ауди». Ту отбросило на «Шевроле», а затем авто улетело в кювет. Водитель «Ауди» погиб на месте, владельца «Лексуса» увезли в реанимацию. 4-летний мальчик, который находился на пассажирском сидении «Ауди», скончался в реанимации 22 сентября. На водителя «Лексуса» завели уголовное дело. Также выяснилось, что в мае этого года его лишили прав за пьяное вождение, а на днях его вновь поймали пьяным за рулем. Сейчас мужчина находится в торакальном отделении Коми Республиканской больницы, а около его палаты дежурит полиция. 

Как думаете, какое наказание должен вынести суд водителю «Лексуса»? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Дети ДТП Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru