Наверх

В Сыктывкаре двое парней разбились на «запрещенном» мотоцикле (фото)

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД Коми / В Сыктывкаре около заправки двое парней разбились на мотоцикле
Молодых людей в тяжелом состоянии доставили в больницу

В Сыктывкаре в «Ниву Шевроле» врезался мотоцикл. Из-за сильного удара пострадали двое парней, которые ехали на двухколесном транспорте. В тяжелом состоянии их доставили в больницу. Об этом порталу PG11.ru сообщили в ГИБДД Коми.

Авария произошла 10 августа около 13.51 в районе заправки около дома №61 по Сысольскому шоссе в Сыктывкаре. «Нива Шевроле» ехала по улице Пермской в сторону Сысольского шоссе. За рулем был водитель 1961 года рождения. Около дома №61 он стал поворачивать на заправку. Тут в машину врезался мотоцикл. За рулем двухколесного транспорта был 19-летний парень, а вместе с ним ехал 17-летний подросток.

От удара сыктывкарцы на двухколесном транспорте серьезно пострадали. С тяжелыми травмами их доставили в больницу. В ГИБДД отметили, что мотоцикл, на котором ехали парни, относится к категории спортинвентарь — на нем запрещено ездить по дорогам.

Напомним, 1 августа в Сыктывкаре в районе поворота на Выльтыдор произошла крупная авария. Водитель «пятерки» пошел на обгон и задел Iran Khodro Samand, после чего вылетел на встречную полосу и протаранил УАЗ «буханку». От удара отечественную легковушку просто смяло. Водитель «Жигули» получил перелом костей таза, плеча и черепно-мозговую травму. Мальчик 2012 года рождения попал в больницу с травмой живота, а его брат 2005 года рождения – с ушибом грудной клетки. Пассажирка УАЗа заработала черепно-мозговую травму, скальпирование темени и переломы руки в нескольких местах.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru