В Сыктывкаре «десятка» влетела в дерево, погиб человек (фото, видео)

В Сыктывкаре «десятка» влетела в дерево, погиб человек (фото, видео)Даниил Прокопенко для PG11.ru / Фото с места аварии

В происшествии разбирается МВД по Коми

В Сыктывкаре произошла жуткая авария: «десятка» налетела на дерево и получила чудовищные повреждения. Очевидцы сообщают, что пассажир автомобиля погиб. Горожане прислали фото и видео с места аварии в редакцию портала PG11.ru.

Как сообщают жители Сыктывкара, ДТП случилось в ночь с 17 на 18 марта, около 3 часов, на Октябрьском проспекте недалеко от перекрестка с улицей Чкалова. О том, как именно произошла авария, пока ничего неизвестно. Однако по фотографиям и роликам очевидцев заметно, что ВАЗ-2110 влетел в дерево со страшной силой: от автомобиля не осталось «ничего живого». 

Кроме того, сыктывкарцы, которые были на перекрестке ночью, сообщили о том, что пассажир «десятки» погиб на месте. Подробности происшествия выясняются. 

Как, по вашему мнению, произошла авария? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»  

Читайте также: В Коми на лесной дороге столкнулись «буханка» и автобус, пострадали четверо (фото)

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Даниил Прокопенко получает гонорар в размере 350 рублей за фото и видео. Диана Гатауллина получает гонорар в размере 250 рублей за видео. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости