Наверх

Утром в Сыктывкаре столкнулись четыре автомобиля, пострадала девушка (фото)

Возрастное ограничение: 12+
фото очевидца
ДТП спровоцировала автоледи на «Шевроле Нива»

Утром 6 августа в Сыктывкаре столкнулись четыре автомобиля. В дорожном происшествии пострадала девушка 1986 года рождения. Очевидцы прислали фото с места аварии в редакцию портала PG11.ru, а в ГИБДД рассказали подробности происшествия.

Сегодня, 6 августа, около 8 утра в сыктывкарском местечке Нижний Чов произошла массовая авария. Как сообщили в ГИБДД, ее спровоцировала 28-летняя девушка за рулем «Шевроле Нивы». Автоледи ехала из города в сторону Эжвы. На перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Магистральной она начала поворачивать налево, в Нижний Чов. Однако маневр довести до конца не удалось: при осуществлении поворота девушка не уступила дорогу «Рено Дастер», который ехал по Октябрьскому проспекту в сторону города. 

Водитель «Рено» попытался уйти от столкновения, но задел «Дэу Нексию». После этого во французский паркетник врезалась «Хонда», водитель которой не успел среагировать на резко изменившуюся ситуацию на дороге. 

В аварии пострадала девушка 1986 года рождения, которая находилась на пассажирском сидении «Рено». Она получила ушиб грудной клетки. Госпитализация ей не потребовалась. 

Что нужно сделать, чтобы уменьшить аварийность на дорогах Сыктывкара? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

ProGorod платит за новости Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru