В Сыктывкаре столкнулись «Лада», «Митсубиши» и «Шевроле», а потом в них влетел «Шанс» (фото)

В Сыктывкаре столкнулись «Лада», «Митсубиши» и «Шевроле», а потом в них влетел «Шанс» (фото)фото очевидца

В аварии пострадал один человек

Утром 27 июля в Сыктывкаре столкнулись сразу четыре автомобиля. Из-за аварии на трассе затруднилось движение. Очевидцы прислали фото с места ДТП в редакцию портала PG11.ru, а в госавтоинспекции рассказали подробности происшествия. 

Сегодня, 27 июля, около 8:30 утра в Сыктывкаре произошло массовое ДТП, в котором столкнулись сразу четыре автомобиля. На доручастке, в районе подъема после заправки, была небольшая пробка. Последними в ней стояли «Шевроле Лачетти» и «Митсубиши Паджеро». Внезапно во внедорожник врезалась «Приора». От удара «Митсубиши» отбросило вперед, и он врезался в «Шевроле». Но этим дело не закончилось. Как оказалось, за «Ладой Приорой» ехал «ЗАЗ Шанс», водитель которого явно не ожидал, что отечественная легковушка так резко остановится. Поэтому «Шанс» влетел в «Приору».

Более подробные обстоятельства аварии пока что неизвестны. Сейчас на месте происшествия работают инспекторы ГИБДД, которые выяснят, из-за чего случилось ДТП. 

Как сообщили в госавтоинспекции, в аварии пострадала пассажирка «Лады Приоры». Она обратилась за медицинской помощью. 

Как снизить аварийность на дорогах Сыктывкара? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Читайте также: 

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Роман Валерьевич получает гонорар в размере 150 рублей за фото. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости