Наверх

Появилось видео жесткого ДТП, которое случилось при обгоне фуры в Коми

Возрастное ограничение: 6+
Скрин видео
Попытка обгона привела к заносу

Вчера, 28 января, в Сыктывдинском районе произошло тройное ДТП. Около 12.25 женщина за рулем Chery Tiggo ехала в Сыктывкар со стороны Кирова, попыталась обогнать фуру, но не справилась с управлением и выехала на «встречку», врезавшись в «Фольксваген». Видео этой аварии опубликовало Управление ГИБДД МВД по Коми.

28 января около 12.25 в Сыктывдинском районе три человека получили сильные травмы в ДТП. 31-летняя женщина ехала в Сыктывкар на автомобиле Chery Tiggo по направлению из Кирова. Она не справилась с управлением, когда пошла на обгон фуры, машину занесло и вынесло на «встречку». В результате в нее врезался мужчина 1981-го года рождения за рулем Volkswagen Jetta. После этого «Фольксваген» зацепил Mersedes Benz с прицепом. 

Водитель Chery Tiggo получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и тупую травму живота. Сейчас она находится в КРБ. У мужчины за рулем Volkswagen Jetta - автотравма и ушиб грудной клетки, у его пассажирки 1997-го года рождения - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, и ушиб лица. 

Управление ГИБДД МВД по Республике Коми напоминает водителям транспортных средств о необходимости быть предельно внимательными на дорогах, проявлять максимум осторожности и благоразумия при управлении автомобилем.

Авто Видео ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru