Появились подробности полицейской погони в Сыктывкаре, которая завершилась массовым ДТП

Появились подробности полицейской погони в Сыктывкаре, которая завершилась массовым ДТПСкрин видео

Попытка убежать от сотрудников ДПС привела лишь к огромной пробке в середине дня

В субботу, 27 января, в Сыктывкаре на Сысольском шоссе было парализовано движение транспорта. Дело в том, что неизвестный мужчина пытался скрыться от полиции на машине, но не справился с управлением и устроил массовое ДТП. Эту информацию подтвердили в Управлении ГИБДД по Коми.

27 января в 13.40 десятки сыктывкарцев встали в огромной пробке на Сысольском шоссе. Некоторые из них даже стали свидетелями того, как сотрудники ДПС провели задержание неизвестного мужчины. Как оказалось, это был виновник массового ДТП, из-за которого и парализовало движение. Сразу несколько очевидцев рассказали редакции портала PG11.ru, что авария произошла, когда водитель «одиннадцатой» пытался скрыться от преследования. 

Эту информацию подтвердили в Госавтоинспекции региона. Оказалось, что сотрудники полиции обнаружили мужчину, о котором им сообщили в оперативной сводке. Он попытался скрыться на своем автомобиле «ВАЗ-21111», началось преследование. Но вскоре подозреваемый не справился с управлением и врезался в автомобили «ВАЗ-21113», «Ниссан» и «KIA». После этого виновник ДТП попытался убежать от правоохранителей, но ему не повезло: рядом оказался сотрудник ГИБДД в штатском. 

- Я увидел, что мужчина убегает, моим коллегам была нужна помощь в его поимке. Конечно, я его схватил, и его задержали, - рассказал корреспонденту PG11.ru инспектор Михаил Ульныров.

В самом ДТП, к счастью, никто не пострадал, владельцам автомобилей был нанесен только материальный ущерб. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости