Наверх

В Коми 18-летний парень на «Газели» въехал в «буханку» скорой (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Он надеялся проскочить на «желтый»

27 января в Воркуте столкнулись «Газель» и «буханка» скорой помощи. В ДТП пострадали две женщины. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 27 января, от региональной Госавтоинспекции поступила информация о незаурядном ДТП в Воркуте. Его виновником оказался 18-летний парень, который на «Газели» протаранил «УАЗик» скорой помощи. 

Как рассказали в Госавтоинспекции, дорожный инцидент произошел вечером, около 18.30, недалеко от центра города. Автомобиль ГАЗ-2706, за рулем которого находился молодой человек 1999 года рождения, ехал по улице Чернова в направлении улицы Возейской. На перекрестке с улицей Ленина водитель не остановился на желтый сигнал светофора, что привело к столкновению с каретой скорой помощи УАЗ-1806мв. Спецтранспорт двигался со стороны Тиманского моста.

По информации, предоставленной ГИБДД, на момент аварии у «УАЗа» были включенны «мигалки» - скорее всего, бригада ехала на вызов к пациенту. Однако по злой иронии судьбы, медицинская помощь понадобилась самим врачам, находившимся в «буханке». Женщины были пристегнуты, но все равно не избежали травм. Одну из них, которая ехала рядом с водителем, даже госпитализировали.

О виновнике ДТП в Госавтоинспекции рассказали немного. Известно, что права молодой человек получил летом прошлого года, едва успев отметить совершеннолетие. Пока что в «послужном списке» газелиста только один штраф за нарушение ПДД. 

Как вы думаете, куда так спешил этот парень? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru