Сыктывкарцы о ДТП, где самосвал смял «Нексию»: «Водитель легковушки - суицидник»

Сыктывкарцы о ДТП, где самосвал смял «Нексию»: «Водитель легковушки - суицидник»из архива редакции

От машины почти ничего не осталось

Жителей Сыктывкара потрясла новость о страшной аварии 16 августа, где столкнулись «Дэу Нексия» и КамАЗ, в котором погиб водитель иномарки. Читатели PG11.ru активно делятся своим мнением в комментариях к статье. И большинсво горожан в шоке от произошедшего.

Многие считают, что водитель «Нексии» нарушил правила ПДД:

- Водитель КАМАЗа ехал, не нарушая правил, а вот второму надо было переждать и не выскакивать! Водителям думать надо не только о своей жизни, но и о других! Конечно, жаль погибшего - это трагедия! Но помните о правилах дорожного движения и соблюдайте их, ведь не зря они были введены! - пишет читатель с ником «Горожанин».

- Водила с «Нексии» сам виноват. Водитель тяжелогруза ехал по правилам, - поделился мнением комментатор «Горожанин».

- На этом выезде водители вообще офигевшие! Не уступают дорогу тем, кто едет по главной! Сколько раз было такое, выскакивали прямо перед бампером! Наверное, пока 20 крестов там не появится, никто не задумается о правилах, - возмутилась Оксана Ивашнёва.

- Видно, что смертник выезжал с Выльгорта на трассу. Возможно он был ослеплен солнцем, не увидел Камаз и нажал на газ - бедолага, - предположил аноним «Горожанин».

Кто-то считает, что погибший водитель намерено кинулся под КамАЗ: 

- Посмотрите видео, там действительно ничего невозможно сделать. Вообще, после просмотра возникло ощущение, что это преднамеренное самоубийство было, - поделился Александ Макаров.

- Хотел сэкономить пару секунд, торопыга, - написал пользователь с ником «Горожанин».

Часть жителей столицы решили, что трагедия произошла из-за отсутствия светофора: 

- Пора уже там ставить сфетофор! - считает Илья Голуб.

- Напротив построят заправку, однозначно будет ещё больше аварий. Надо ставить светофор! - прокомментировал Сергей Матвеев.

- Давно просятся светофоры на выезде с Выльгорта, с Лесопарковой и, самое главное, с Пермской. Особенно в пятницу и воскресенье, когда все под колеса друг другу лезут, - поделился пользователь с ником «Горожанин».

Также, горожане выразили свои соболезнования семье погибшего: 

- Вечная память тебе, Олег. Ольга, дай Бог тебе здоровья, выздоравливай скорее. Водители, берегите себя и своих близких, - написал Александр Макаров.

- К сожалению, водитель скончался. Соболезнования родным и близким. Берегите себя, цените и любите свою жизнь, - написал Горожанин.

Напомним, новость о ДТП 16 августа, где легковушка влобовую столкнулась с многотонным самосвалом потрясла весь город. ФОТО можно посмотреть ЗДЕСЬВИДЕО можно посмотреть ЗДЕСЬ.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости