Наверх

Появилось видео момента за секунду до ДТП с «дрифтером» на «кольце» в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 12+
Скрин из видео
Он ехал по «кольцу» с превышением скорости

25 июля появились подробности лобового столкновения «Мицубиси» и ВАЗа в центре Сыктывкара. Оказалось, что он превысил скорость уже на «кольце». Видео перед самым моментом ДТП прислал в редакцию портала PG11.ru сыктывкарец Антон Истомин.

Столкновение дрифтера на салатовой «Мицубиси» и ВАЗа произошло на светофоре у выезда с «кольца» в Сыктывкаре вчера, 24 июля, около девяти часов вечера. На видео, которое было снято с крыши ближайшего жилого дома видно, как иномарка заезжала на перекрёсток с круговым движением. 34-летний водитель нёсся по внутреннему кольцу с явным превышением скорости.

- Он не учёл безопасную скорость движения и особенности погодных условий, - пояснили в пресс-службе ГИБДД по Сыктывкару.

На съёмке видно, что на выезде с перекрёстка мужчина на «Мицубиси» решил «дрифтануть» и заднюю часть его машины сильно занесло.

- Водитель совершил наезд на стоящий на светофоре во встречном направлении автомобиль ВАЗ, - рассказали в пресс-службе.

К счастью, эта авария обошлась без пострадавших.

А вы дрифтуете в городе? Расскажите в комментариях

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар.

Антон Истомин получает гонорар в размере 300 рублей за видео. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

ProGorod платит за новости Авто Видео ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru