Наверх

В Коми сотрудники ГИБДД в погоне за ВАЗом стреляли по колесам (видео)

Возрастное ограничение: 12+
Фото скрин с видео
Нарушитель оказался пьян

Сотрудники ГИБДД Ижемского района  применили оружие для остановки ВАЗа, который находился за рулем в пьяном состоянии. Об этом сообщает МВД Коми.

Произошла это в ночь с 17 на 18 июня в Ижемском районе Коми. Сотрудниками ГИБДД Ижемского района была предпринята попытка остановить ВАЗ-2107 для проверки документов. Однако водитель  на законные требования сотрудников полиции об остановке не отреагировал и  пытался скрыться.

Полицейские по громкоговорящей связи неоднократно требовали от водителя остановиться, однако он  продолжал движение, нарушая правила, чем создавал угрозу жизни и здоровью людей.

Для остановки машины сотрудникам полици пришлось применить табельное оружие. Был произведен предупредительный выстрел в воздух, а затем шесть выстрелов по колесам. С пробитым задним левым колесом нарушитель проехал еще пять километров. Только после этого он остановился.

Водитель ВАЗ-2107,  мужчина 1992 года рождения, находился в состоянии опьянения. Ранее он привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

А сколько раз за год сотрудники ГИБДД останавливали вас? Оставляйте комментарии под новостью

За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения нарушитель привлечен к ответственности по статье 12.8КоАП РФ, а также еще по 9 административным правонарушениям. Автомашина помещена на специализированную стоянку.

Авто Видео ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru