Наверх

Сыктывкар или Киров: кто возьмет кубок «СуперШипа» в финальной гонке

Возрастное ограничение: 12+
Владислав Гусельников

Борьба между гонщиками из Сыктывкара и Кирова дошла до финала. Заключительный этап кубка по ледовым гонкам «СуперШип» таит в себе настоящую интригу, ведь победить могут сразу шесть участников. Зрители спешат узнать, кто же все-таки заберет кубок.

Финал кубка по ледовым гонкам «СуперШип» пройдет в ожесточенной борьбе между гонщиками из Сыктывкара и Кирова. Это показывает опыт предыдущих заездов. На первом этапе загорелась машина одного из фаворитов гонки Ивана Турышева, во время второго сыктывкарец Андрей Савостьянов попал под колеса своего автомобиля, а третий этап запомнился самым большим количеством нарушений и аварий. 

Поэтому финал гонки таит в себе интригу. Никто не может знать, кто же заберет себе кубок. Главный судья соревнований Виктор Сулимов поделился своим профессиональным мнением:

- Сейчас будет интрига, потому что очки на данный момент поделены так, что на первое место претендует много спортсменов. Особенно кировчане. На четвертом этапе они попробуют забрать кубок.  

Победителя кубка мы узнаем уже совсем скоро. Финал сезона-2018 по ледовым гонкам «СуперШип» состоится на Республиканском стадионе в воскресенье, 18 марта. Начало в 17 часов. Вход свободный. 

Более подробную информацию по гонкам «СуперШип» можно найти ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, кто станет победителем сезона? Пишите в комментариях.

Авто Афиша Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru