Наверх

В Сыктывкаре на ледовых гонках «Супершип» гонщики будут мучить движки и нервы зрителей

Возрастное ограничение: 12+
Владислав Гусельников
Фавориты соревнований определят, кто из них лучший

В Сыктывкаре продолжается борьба между гонщиками из Республики Коми и Кировской области. Перед третьим этапом Кубка по ледовым гонкам «Супершип» в столице Коми царит атмосфера настоящей войны за победу. Зрители жаждут поскорее узнать, кто же все-таки победит: сыктывкарец Иван Турышев или гонщик из Кирово-Чепецка Павел Анисимов.

Еще перед началом сезона организаторы Кубка обещали зрителям, что заезды будут очень зрелищными. Их слова подтвердились: на первом этапе загорелся автомобиль сыктывкарского гонщика Ивана Турышева, а на втором еще один сыктывкарец Андрей Савостьянов попал под собственный автомобиль. Также на втором этапе кировчанину Сергею Малькову пришлось несколько раз «реанимировать» свой болид после серьезных столкновений.

Однако эти события только подлили масла в огонь битвы. Зрители из Коми надеются на победу фаворита гонок Ивана Турышева, который после выбывания из гонки на первом этапе взял реванш на втором. Тем временем его основной соперник - кировчанин Павел Анисимов - на обоих этапах завоевал второе место. Также за победу поборется гонщик из столицы Коми Сергей Шерстобитов на своей красной «Калине». Он опробовал ее на предыдущем этапе гонок и сейчас готов показать всю мощь двигателя своего автомобиля. А кто же все-таки выйдет победителем мы узнаем уже скоро. Третий этап Кубка по ледовым гонкам «Супершип» состоится 10 марта в 17 часов на Республиканском стадионе. Более подробную информацию по гонкам «СуперШип» можно найти ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы пойдете на «Супершип»? Пишите в комментариях.

Авто Афиша Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru