Наверх

На Новый год в Сыктывкаре появится еще один гигантский светящийся арт-объект

Возрастное ограничение: 0+
Администрации Сыктывкара / Примерный облик нового арт-объекта
В коробке горожане найдут виртуальную реальность

В столице Коми появится еще один новогодний арт-объект. Им станет гигантский подарок, наподобие огромного шара в прошлом году. О том, каким он будет, рассказали в городской администрации.

По информации мэрии, новый арт-объект установят на театральной площади. Конкурс на установку и поставку всего необходимого вскоре разместят в Сети. Сам подарок выполнят в форме светящегося куба с воротами, золотым бантом, красным ромбом и зелеными треугольниками. Но и это еще не все: внутри разместят технологию виртуальной реальности со сказочным миром, а горожане смогут сделать там селфи или видео с помощью приложения в смартфоне.

Помимо подарка на театральной площади появится новая иллюминация: на фонарных столбах установят светящиеся узоры. Кстати, в прошлом году в Сыктывкаре установили новогоднюю фигуру в виде елочной игрушки. Светящийся шар рабочие собрали 6 декабря, и включили уже на следующий день. К праздничному арт-объекту сразу же стянулись толпы горожан и он моментально стал объектом притяжения. Появится ли он в этом году, пока неизвестно.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Какой новогдний арт-объект вы бы хотели видеть в Сыктывкаре? Пишите в комментариях.

Необычное Новый год

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru