Наверх

Ольга Бузова в Сыктывкаре: «Вся моя аппаратура так и не прилетела»

Возрастное ограничение: 0+
Фото из Instagram певицы / Певица ругает авиакомпанию
Певица нарушила обещание молчать

Не успела Ольга Бузова прилететь в Сыктывкар, как на нее сразу свалились проблемы. Заболевшая звезда рассказала в своих «сторис» в Instagram о том, что вся ее аппаратура не прилетела. Авиакомпания сообщила певице, что ее чемоданы не поместились в багаж. Теперь поклонники переживают, что из-за этого отменят вечерний концерт.

15 февраля Ольга Бузова дает концерт в одном из спортивных комплексов Сыктывкара. Поклонники считают часы, чтобы побыстрее прийти на шоу и увидеть звезду вживую. Но из-за последних «сторис» в Instagram певицы, фанаты обеспокоились, что концерт отменят. Бузова рассказала в своих видео о том, что ее аппаратура и футболки собственного «мерча» так и не прилетели. А в авиакомпании ей сообщили, что чемоданы попросту не влезли в багаж. Это очень расстроило Ольгу. Она не понимает, как можно заплатить за перелет большие деньги, но не получить свои вещи. Но певица не отчаивается и обещает, что сегодня порадует фанатов.

- Мои «уши», мои «слова» и мой «звук» не прилетели. Перелет этой авиакомпанией стоит больших денег, и я не понимаю, как произошло так, что моя аппаратуру сюда не доставили. Но все равно, сегодня будет лучший концерт! - говорит Ольга.

Организаторы шоу Ольги Бузовой поспешили успокоить сыктывкарцев и сказали, что вся аппаратура прилетела и все, что нужно для концерта, есть.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы об этом думаете? Пишите в комментариях.

 

Знаменитости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru