В Сыктывкаре неизвестные выкинули на улицу огромные мешки с огурцами (фото)

В Сыктывкаре неизвестные выкинули на улицу огромные мешки с огурцами (фото)PG11.ru

Люди собрали их в тазы и ведра и унесли к себе домой

На территории поселка Краснозатонский неизвестные выбросили десятки мешков с огурцами. Местные жители собрали овощи ведрами и пакетами и унесли их к себе домой. Об этом порталу PG11.ru сообщила очевидица Анна Глотова (фамилия изменена).

Жители Краснозатонского удивлены, что неизвестные выкинули на улицу тысячи свежих огурцов. Многие люди пришли на это место, чтобы бесплатно взять овощи:

- В посёлке Краснозатонском кто-то выбросил огурцы, люди набирали их тазами и вёдрами, - рассказала очевидица Анна Глотова.

Тем временем, не все бесплатные огурцы были зелеными, среди них попадались и испорченные желтые. Возможно, от неликвидных овощей избавился один из местных магазинов.

Отметим, что их выбросили рядом с большой лужей. И чтобы легче добраться до бесплатных огурцов, люди проложили через преграду деревянный мостик.

Как вы думаете, кто выкинул эти огурцы? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также:

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Анна Глотова получает гонорар в размере 150 рублей за фото и сообщение. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости