Житель Коми избил дома жену, а потом пытался задушить полицейского

Житель Коми избил дома жену, а потом пытался задушить полицейскогофото из архива «Pro Города»

Он раскаялся в содеянном

В мае этого года пьяный житель Коми пытался задушить полицейского. Теперь он предстанет перед судом. Об этом сообщает Следственный комитет по Республике Коми.

Следственный отдел по Усть-Цилемскому району Коми завершил расследование уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя. Его обвиняют в применении в отношении представителя власти насилия, не опасного для жизни и здоровья.

По данным следствия, в мае этого года в полицию поступило сообщение, что мужчина устроил дома скандал и избивает свою сожительницу. Стражи правопорядка выехали по месту вызова. По прибытии они увидели на лестничной клетке пьяного мужчину. Он был настроен агрессивно. Мужчина высказал сотрудникам полиции свое недовольство по поводу того, что они вмешиваются в его личную жизнь. Полицейские, в свою очередь, представились и потребовали прекратить избиение женщины. Злоумышленник проигнорировал требования стражей порядка и попытался ударить одного из них. Полицейский увернулся, но мужчина обхватил его рукой за шею и начал душить. Однако в какой-то момент он потерял равновесие и они вместе со стражем порядка упали на пол. После этого мужчину заковали в наручники..

В ходе расследования житель Коми признал свою вину. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.  

Как вы думаете, зачем мужчина полез на полицейских? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости