Наверх

Появилось видео, как житель Коми душил сотрудницу ГИБДД ремнем безопасности

Возрастное ограничение: 12+
Скрин видео
Полицейские собирались отвезти его домой

В Сысольском районе пьяный мужчина напал на сотрудницу ДПС, когда ехал в служебном автомобиле на заднем сидении. Перед этим он был признан пропавшим. Видео того, что произошло в машине инспекторов ГИБДД, которые нашли его, опубликовал канал РЕН ТВ.

Жительница Сысольского района обратилась за помощью в полицию. Она заявила о пропаже своего мужа. После этого «потеряшка» был найден сотрудниками ДПС на загородном шоссе в состоянии сильного алкогольного опьянения. Они посадили мужчину на заднее сидение автомобиля и поехали в участок. Но это был не конец истории, а лишь ее начало. Пьяница резко набросил ремень безопасности на полицейскую, которая сидела за рулем, и начал душить. Она начала истошно кричать, но удержала машину и остановилась на дороге. Напарник женщины несколькими ударами в лицо смог оглушить нападавшего. После этого он ехал уже как задержанный. 

Этого было достаточно, чтобы мужчина получил 10 лет лишения свободы за нападение на сотрудника полиции. Но он протрезвел, признал свою вину и раскаялся. В результате он получил 3 года условно.

А какой приговор вынесли бы вы? Расскажите в комментариях

Видео ГИБДД

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru