Наверх

В Коми от рака умирает пожарный, который воспитывает пятерых детей

Возрастное ограничение: 12+
Противопожарная служба Коми
У его семьи нет денег на лечение

Жителю Коми Александру Бурдь, который девять лет работал пожарным, нужна помощь. Врачи диагнозировали у него рак, а у семьи мужчины нет денег, чтобы оплатить лечение. Пост с просьбой о помощи опубликовали в группе противопожарной службы Республики Коми в социальной сети «ВКонтакте».

Александр Бурдь - житель поселка Подтыбок Корткеросского района Коми. Девять лет он проработал водителем пожарного автомобиля. За это время Александр стал ярким примером для всего коллектива: он участвовал в строительстве пожарного поста, сумел организовать слаженную работу своего подразделения и всегда держал технику в исправности. 

Кроме того, мужчина является единственным кормильцем большой семьи. Александр - отец пятерых детей, а сейчас они с женой ждут шестого ребенка. 

Но недавно мужчина серьезно заболел. Врачи диагнозировали у него рак желудка 4 степени. Александру установили 1 группу инвалидности, поэтому работать он больше не может. А ему нужно как-то прокормить свою семью и оплатить собственное лечение, которое уже началось:

- Продукты и лекарства всегда нужны. А я сейчас работать не могу, - поделился Александр.

Поэтому коллеги Александра просят у жителей Коми помощи для него самого и его семьи.

Помогите Александру победить болезнь: номер карты «Сбербанка» 2202 2002 3645 5554 (Александр Андреевич Бурдь). Карта привязана к номеру телефона 89225955001.

Благотворительность Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru