На сайте объявлений мальчик из Сыктывкара предлагает свои услуги «раба»

На сайте объявлений мальчик из Сыктывкара предлагает свои услуги «раба»скриншот с сайта

Правда, никого это не заинтересовало

На одном из популярных сервисов по продаже различных вещей появилось необычное объявление из Сыктывкара. В нем хотели продать раба, который готов выполнять любые желания клиента. Журналист портала PG11.ru связался с автором объявления.

В интернете появилось загадочное объявление о продаже в Сыктывкаре «потенциального раба». Оно опубликовано на популярном сайте о продаже и покупке различных вещей. Автором объявления указана некая Наталья К. В нем указано, что раб может выполнить любые указания покупателя. Для подобных услуг продавец выставил очень дешевую цену: приобрести себе живого раба предлагали всего за 450 рублей. При этом на фотографиях, где должен демонстрироваться товар, красуется лицо мальчика лет 12. 

Журналист «Pro Города» позвонил по загадочному объявлению. Трубку взяла женщина, которая назвалась Натальей. На вопрос о том, почему она продает раба, сыктывкарка впала в ступор:

- Какое объявление? Вы сейчас не шутите? Я на том сайте даже не регистрировалась! - ответила Наталья.

Однако женщина догадывается, кто опубликовал услугу. В объявлении было допущена ошибка. Вместо слова «потенциальный» автор написал «потанциальный». Именно из-за этого факта подозрения Натальи упали на сына. Видимо, ребенок решил пошутить или поиграть, но в объявлении указал действующий телефон своей мамы.

Удивительно то, что почти за сутки никто не захотел приобрести себе раба. До этого звонка с Натальей никто не связывался и не спрашивал о продаже. При этом его просмотрело больше 80 человек, а кто-то даже добавил в «Избранное». 

Как вы думаете, зачем мальчик это сделал? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости