Наверх

Сегодня хоронят 23-летнего парня, которого до смерти забили в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 6+
Из социальных сетей
Близкие люди знали его как жизнерадостного и веселого человека

19 июня в Объячево проходят похороны Леонида, которого убили в Сыктывкаре. Его друзья и члены семьи до сих пор не могут поверить в произошедшее. Они пишут теплые слова о Леониде на своих страницах в социальных сетях.

Сегодня, 19 июня, родственники прощаются с 23-летним парнем Леонидом, который погиб в столице Коми во время драки. Его близкие поехали на кладбище в Объячево, чтобы проститься с ним:

- Леня, ты всегда был рядом, ты был не просто хорошим другом, а членом нашей семьи. Тебе было всего 23... Упокой, Господь, душу твою, и пусть земля тебе будет пухом, родной, - написала на своей странице в социальной сети подруга Леонида Наталья П.

- В один момент не стало нашего Лёнечки: веселого, жизнерадостного, всегда находящего нужные слова, чтобы поднять настроение и успокоить человека. Так жаль, что ты так мало успел прожить. Пусть тебе, мой дорогой племянник, будет там хорошо. Мы тебя любим, - опубликовала сообщение в своем аккаунте Светлана С.

Напомним, драка, где погиб Леонид, случилась в воскресенье, 17 июня. Прямо на детской площадке его до смерти забили двое молодых парней. Одному из них было 16 лет, и он увлекался боями без правил.

Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru