Наверх

На должность первого заместителя главы МЧС России назначили уроженца Коми

Возрастное ограничение: 6+
Фото МЧС России
Александр Чуприян имеет медаль «За заслуги перед Отечеством» второй степени

Уроженец Ухты Александр Чуприян назначен на новую должность. Его назначили первым заместителем Министра России по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. Такой указ вышел 4 июня 2018 года.

В этом же указе президента уволили Владимира Степанова, который до этого занимал должность первого замминистра по делам ГО и ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий. До этого уроженец Ухты Александр Чуприян замминстра МЧС с 2006 года.

До того, как попасть в главное руководство МЧС России, Александр Чуприян работал начальником Северо-Западного регионального центра МЧС. Ему сейчас 60 лет. И в руководстве МЧС Александр Чуприян единственный профессиональный, пишут СМИ.

Какими назначениями во власти вы интересуетесь? Рассказывайте в комментариях.

Чуприян в пожарной охране с 1979 года. Он прошел путь от рядового пожарного до начальника управления. Он лично принимал участие в тушении многих крупных пожаров, в том числе летом 2010 года, на атомной подводной лодке в 2011 году, а также в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

МЧС Назначения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru