Наверх

Сборная Сыктывкара сыграла в финале «Брэйн-ринга»

Возрастное ограничение: 0+
скриншот видео
Они сразились за чемпионство с командой Ростова-на-Дону

9 июня команда Сыктывкара участвовала в очередном туре телевизионной версии интеллектуальной игры «Брэйн-ринг». Победив в полуфинале команду из Калининграда сыктывкарцы вышли в финал, где сразились со сборной Ростова-на-Дону. Запись игры можно посмотреть на официальном YouTube канале «Брэйн-ринга».

Вчера, 9 июня, команда Сыктывкара участвовала в очередном туре интеллектуальной игры «Брэйн-ринг». На кону стояла ни много ни мало победа во всем турнире. На нее рассчитывали сразу три команды: Ростова-на-Дону, Калининграда и Сыктывкара. Дело в том, что сборная южного города вышла в финал вне очереди: гроки команды дали самое большое количество правильных ответов на протяжении турнира. Поэтому каомандам Сыктывкара и Калининграда пришлось побороться за место в финале. 

Полуфинал получился напряженным. Сборная Калининграда в большинстве случаев быстрее нажимала на кнопку и отвечала первой. Поэтому сыктывкарцы два раза оставляли за столом одного игрока, чтобы удвоить количество очков за правильный ответ, - Наталью Горелову. И она оба раза обыгрывала соперников. А вот в решающем третьем раунде сыктывкарцы нажали на кнопку раньше и дали правильный ответ. 

В финальном раунде сборную столицы Коми поддерживало много людей. Из зала то и дело доносились крики «Сыктывкар». Команда оправдывала такую поддержку, игроки раз за разом правильно отвечали на вопросы. Однако победить так и не удалось: команда Ростова-на-Дону быстрее нажимала на кнопку и давала правильные ответы. 

Тем не менее, сборная Сыктывкара играла достойно. Это отметил и мэр столицы Коми Валерий Козлов:

- Поздравляю наших ребят! Молодцы! Спасибо за достойную игру и отличный результат! - написал он на своей странице в социально сети «ВКонтакте».

А вы смотрели игру? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

 

Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru