Наверх

Мэр Сыктывкара Валерий Козлов поздравил команду из столицы Коми с победой в «Брэйн-ринге»

Возрастное ограничение: 0+
фото «ВКонтакте»
Сыктывкарцы обыграли сборную Мурманска

10 марта сборная города Сыктывкара в телевизионной версии игры «Брэйн-ринг» обыграла сборную города Мурманска. С этой победой участников команды поздравил мэр столицы Коми Валерий Козлов. Слова поздравления он опубликовал на своей странице «ВКонтакте».

Вчера, 10 марта, состоялась вторая игра Чемпионата России по «Брэйн-рингу», в котором участвует сборная города Сыктывкара. Интеллектуалы из столицы Коми боролись со своими оппонентами из Мурманска. По итогам соревнования победила сборная из Сыктывкара. С успешным выступлением команду поздравил мэр столицы Коми Валерий Козлов:

- Сыктывкар в «Брэйн-ринге» - лучшие! Ребята, вы - молодцы!!! Спасибо за игру, спасибо за победу! - написал мэр Сыктывкара на своей странице в «ВКонтакте».

Напомним, сборная Сыктывкара участвует в телевизионной версии интеллектуальной игры «Брэйн-ринг». В последний раз игра транслировалась на экранах еще в конце 2013 года, а сейчас ее решили возродить. В состав сыктывкарской команды вошло 7 человек: историки Алексей Рогачев и Ирина Рочева, братья-интеллектуалы Константин и Виктор Бобровы, человек-энциклопедия Иван Суманеев, будущий специалист в области медицины и биологии Алена Федяева и легионер со стороны Наталья Горелова - игрок одной из ведущих команд «Что? Где? Когда?».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы следите за успехами сыктывкарской сборной? Пишите в комментариях.

Наука

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru