Наверх

Умственно отсталый сыктывкарец зарубил топором влюбленную пару

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Мужчина и женщина его раздражали

В столице Коми предстанет перед судом 40-летний мужчина, который в прошлом году жестоко расправился со своим знакомым и его сожительницей. По уголовному делу убийцы уже утверждено обвинительное заключение. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми.

Вчера, 8 июня, пресс-служба СУ СКР по Коми обнародовала подробности жестокого двойного убийства, которое произошло в Сыктывкаре больше года назад. Лишь недавно следователям удалось восстановить полную картину произошедшего.

По предоставленной информации, преступление было совершено в один из апрельских дней прошлого года в местечке Дырнос. Учинил жестокую расправу 40-летний умственно отсталый сыктывкарец. Той весной он жил в дачном доме с двумя своими знакомыми - мужчиной и женщиной, которые состояли в отношениях. Периодически троица устраивала застолья, которые неизменно сопровождались обильными возлияниями. Первое время такие «посиделки» проходили бесконфликтно. Однако на определенном этапе совместного проживания с гражданскими супругами их умственно отсталый знакомый начал испытывать к своим постоянным собутыльникам неприязнь. К апрелю недовольство мужчины достигло своего пика, и он решил убить влюбленных. Реализовать задуманное удалось после очередного застолья: когда сожители уснули, сыктывкарец пришел к ним и зарубил обоих топором. Тела мужчина сбросил в выгребную яму.

Как следователям удалось раскрыть преступление, не сообщается. Известно лишь, что убийца уже давно под стражей. Мужчина прошел все необходимые экспертизы, и специалисты заключили, что несмотря на умственную отсталость, он дееспособен и может отвечать за свои поступки. По уголовному делу уже утверждено обвинительное заключение, скоро убийца предстанет перед судом. 

Как вы думаете, какой срок получит мужчина? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Закон Убийство

Комментарии 4

09 июня, 18:59 Фома
Наша встреча не к добру -
Сказала шея топору....
10 июня, 09:46 Затон!
Нет ему жизни в нашем обществе!
11 июня, 16:32 Горожанин
Умственно отсталый, не довел дело до логического конца, надо было расчленить трупы и продавать на рынке у авто вокзала, по 100-150 рублей за кг, тогда бы избежал наказания, определили бы в дурку и дело с концам!
13 июня, 10:03 Горожанин
Почему на фото колун? Он не рубит, он колет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru