Наверх

В Коми неизвестный осквернил символ победы в общественном туалете (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Зрелище по-настоящему шокировало очевидца

Житель Коми обнаружил в туалете Княжпогостского районного суда георгиевскую ленточку. Кто-то привязал ее к туалетному ершику. Об этом порталу PG11.ru сообщил автор фото.

Георгиевские ленты, особенно после празднования 9 мая, можно найти повсюду. Некоторые люди не снимают победную символику круглый год. Ленточки вешают на автомобили, сумки, велосипеды. Но то, что увидел житель Княжпогостского района города Емвы, повергло его в шок. В туалете районного суда он заметил георгиевскую ленту. Ее повязали прямо на ручку туалетного ершика.

- Это просто какой-то ужас. Был сегодня в суде, в Княжпогосте, город Емва. И там такое в туалете! Обратите внимание на ершике! – говорит очевидец.

Напомним, что в 2015 году Госдума предлагала ввести уголовную ответственность за осквернение символов Победы в Великой Отечественной войне. Нарушителей хотели лишать свободы на срок до одного года, либо назначать административные работы. Но законопроект так и не был принят.

Еще один очевидец из Ухты запечатлел на фото сумку «патриотичного» кондуктора. С помощью георгиевской ленты на нее повязали моток билетов. 

Станислав Козачёк

А вы уважаете символы Победы? Пишите в комментариях.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru