Наверх

Появились фото с пожара в Эжвинской больнице Сыктывкара

Возрастное ограничение: 6+
Фото Марианны Довлатовой
На улице оказалось множество людей

В распоряжении редакции портала «Pro Город Сыктывкар» появились первые фото с пожара, который произошел вчера, 11 мая, в Городской больнице Эжвинского района. На снимках запечатлено большое количество зевак и эвакуированных пациентов. Прислала их в редакцию очевидица происшествия Марианна Довлатова (имя и фамилия изменены).

Вчера, 11 мая, в Городской больнице Эжвинского района столицы Коми произошел пожар. К медучреждению съехались экстренные службы. Первые фото с места событий предоставила редакции портала PG11.ru очевидица событий Марианна Довлатова.

На снимках запечатлено, как у здания больницы работают огнеборцы. На одном из предоставленных фото можно видеть сразу четыре пожарные машины, в том числе автолестницу. На прилегающей территории медучреждения находится целая толпа людей. Большинство из них, очевидно, - эвакуированные пациенты больницы, но есть и просто зеваки. Некоторые спокойно сидят на лавочках, даже не смотря в сторону пожара. Впрочем, ни дыма, ни огня на фотографиях не видно - судя по всему, они были сделаны уже после ликвидации возгорания.

Напомним, пожар в эжвинской больнице вспыхнул во второй половине дня, около 17 часов. В экстренные службы сообщение о нем поступило в 17.05. На место происшествия выехали сотрудники Сыктывкарского пожарно-спасательного гарнизона. Выяснилось, что огонь распространился с балкона на четвертом этаже терапевтического отделения больницы, где вспыхнули матрасы - возможно, из-за брошенного окурка. К моменту прибытия экстренных служб площадь пожара составляла уже 20 квадратных метров. Всех пациентов, которые находились в палатах на четвертом этаже, перевели на третий, но позже их пришлось эвакуировать. В общей сложности на улице оказалось 98 человек. Как сообщается на официальном сайте Коми регионального управления МЧС, возгорание удалось полностью устранить к 17.40. Жертв нет.

Фото ГУ МЧС России по Республике Коми

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Медицина МЧС Пожар

Комментарии 5

12 мая, 09:33 Горожанин
а в эжве что нет пожарной части, что они с другого конца города мчались тушить?
12 мая, 10:46 ДИМ
да враньё !!!!!!!!!!! там человек 10 вниз спустили не более --и вообще всё прошло мирно и без истерик у меня там тёща лежит её просто переместили в другое крыло и паники не было ! не верьте СМИ !
12 мая, 10:50 ДИМ
и не розовая там больница была -- а напротив которая терапевтическая -- вам там напечатают что попало -- а вы верите -- надо верить только самому себе не далее !!!!!!!
13 мая, 23:37 Вежливый человек
А где сам пожар? -_-

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru