Наверх

Сыктывкарка: «Накануне 9 Мая открытки для ветеранов разбросали по всему подъезду» (фото)

Возрастное ограничение: 0+
фото очевидца
В ситуации пытается разобраться администрация района

Жительница Сыктывкара сообщила, что в ее подъезде разбросали поздравительные открытки, которые предназначались ветеранам. При этом среди жильцов нет ни одного участника Великой Отечественной войны. Пост возмущения опубликовали в группе «Это Наша Эжва».

Накануне Дня Победы администрация Эжвинского района Сыктывкара решила поздравить ветеранов с наступающим праздником. Для этого были напечатаны открытки с торжественной речью от имени руководителя администрации Александра Калинина. Предполагалось, что поздравление дойдет до каждого ветерана. 

Однако одна из жительниц Эжвы обнаружила, что такие открытки положили во все почтовые ящики ее подъезда. При этом среди жильцов нет ветеранов. Кроме того, судя по фотографиям девушки, открытки лежали не только в почтовых ящиках, но и были разбросаны по лестничной клетке. 

- Весь подъезд - ветераны Великой Отечественной войны. Герои, так сказать. Спасибо администрации района за такое трогательное поздравление тех, кто этого близко недостоин! Кому из ветеранов не хватило, можно в подъезде подобрать. Уму непостижимо! - написала жительница Эжвы в подписи к фото.

Однако в администрации Эжвинского района сказали, что эта информация, скорее всего, не соответствует действительности. Возможно, что одна открытка просто выпала из почтового ящика на лестничную клетку. Но в то, что открытки отправили всем жителям подъезда, верится с трудом. Ни на одном из фото в кадре не присутствует больше одной открытки, так что они могут оказаться фейком. К тому же жительница Эжвы не указала адрес, где она живет, а на связь не выходит. Так что подтвердить ее слова невозможно.Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по поводу этой ситуации? Пишите в комментариях

День Победы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru