В Коми на улице рядом со следственным отделом нашли труп

В Коми на улице рядом со следственным отделом нашли трупФото из архива "Pro Города"

Причину смерти мужчины уже выяснили

7 апреля в Ухте рядом со зданием, в котором находится местный следственный отдел, нашли труп мужчины. Как выяснилось позже, он принадлежал бомжу, который умер от сердечного приступа. Об этом сообщает КомиОнлайн.

Вчера, 23 апреля, стало известно, что 7-го числа этого же месяца в Ухте рядом со зданием, в котором находится городской отдел регионального следственного управления СКР, обнаружили тело мужчины без признаков жизни. Сегодня в Сети появились подробности инцидента.

Как пишет КомиОнлайн, первыми об обнаружении трупа узнали не следователи, а полицейские. В дежурную часть поступило сообщение о том, что возле помойки у пятиэтажки по проезду Строителей заметили неподвижно лежащее тело.

Полицейские передали информацию коллегам-следователям, и те организовали проверку. Далеко ехать сыщикам не пришлось - труп, по сообщениям, должен был лежать всего в десятке метров от входа в отдел, и эти сведения оказались чистой правдой.

Личность умершего вскоре удалось установить. Выяснилось, что мужчина был бездомным, и ему было 38 лет. Затем тело передали на экспертизу. Она показала, что смерть мужчины не носит криминального характера - ему стало плохо с сердцем. А тот факт, что ухтинец скончался чуть ли не напротив следственного отдела, можно объяснить простым совпадением.

Кстати, в феврале СМИ писали о похожем случае в Сыктывкаре. Согласно ряду источников, 21-го числа у жилого дома в районе АТП, практически напротив гипермаркета «Лента», прохожие нашли труп 40-летнего мужчины. По официальной версии, причиной его смерти также стали проблемы с сердцем.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости