Стала известна причина смерти сыктывкарца, тело которого нашли у гипермаркета

Стала известна причина смерти сыктывкарца, тело которого нашли у гипермаркетаФото: unsplash.com

У него были проблемы с сердцем

Следователи выяснили причину смерти сыктывкарца, труп которого нашли 21 февраля неподалеку от ТЦ «Лента». Оказалось, что у мужчины было больное сердце. Об этом сообщает БНК со ссылкой на Следственное управление Следственного комитета России по Республике Коми.

Судмедэксперты установили, от чего умер 40-летний сыктывкарец, чье тело без признаков жизни нашли в минувшую среду, 21 февраля, неподалеку от гипермаркета «Лента» на Сысольском шоссе. Заключение экспертизы обнародовало сегодня региональное следственное управление СКР.

Как показало вскрытие, криминального следа в смерти мужчины действительно нет. Не подтвердилась и версия о самоубийстве. В то же время сыктывкарец, согласно заключению экспертов, страдал заболеванием сердца. Его усугубление, по официальной версии, с наибольшей вероятностью и послужило причиной смерти.

Напомним, труп 40-летнего мужчины нашли утром 21 февраля в сугробе возле одного из жилых домов в районе АТП, практически напротив гипермаркета «Лента». Следов насильственной смерти на теле не было, поэтому очевидцы предположили, что несчастный был пьян и замерз насмерть. Позже была установлена личность умершего - им оказался сыктывкарец 1977 года рождения.

Верите ли вы в версию следователей? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости