Наверх

Стало известно состояние сыктывкарской семьи, которая отравилась газом по своей вине

Возрастное ограничение: 6+
Олега Канева
Семью выписали из больницы

В Сыктывкаре семья из четырех человек отправилась газом и попала в больницу. Инцидент произошел из-за того, что они заклеили свою вентиляцию скотчем. Об этом сообщил руководитель филиала АО «Газпром газораспределение Сыктывкар» Михаил Кантур на общегородской планерке в мэрии.

8 апреля в Сыктывкаре на улице Микушева целая семья отправилась газом, предположительно, угарным. Сегодня, 17 апреля, об этом случае рассказал руководитель управления ГО и ЧС столицы Коми Олег Атаманюк во время отчета о происшествиях за первые две недели месяца. При этом он отметил, что все четыре члена семьи получили отравление средней степени и остались живы, их уже выпустили из больницы.

Вскоре руководитель филиала АО «Газпром газораспределение Сыктывкар» Михаил Кантур добавил, что инцидент произошел из-за нарушений правил безопасности: члены семьи сами заклеили скотчем вентиляцию в доме. Узнав об этом, мэр Сыктывкара Валерий Козлов предложил провести информационную кампанию, чтобы предотвратить повторение таких случаев.

Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru