Наверх

Опубликован полный список домов, которые капитально отремонтируют в Коми в 2018 году

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива "Pro Города"
В некоторых из них работы уже идут

В Коми стартовала кампания по капремонту многоквартирных домов. В 2018 году по всей республике отремонтируют 94 жилых здания. Об этом сообщается на официальном портале Республики Коми.

Власти Коми объявили о начале кампании по капитальному ремонту жилфонда. В план на этот год вошло 94 многоквартирных дома, уже известны их адреса. Как рассказали в пресс-службе правительства республики, список мог бы быть и более длинным, если бы все собственники исправно делали взносы. Однако сегодня каждый третий житель Коми не платит за капремонт.

Работы, которые в ряде домов списка уже вовсю кипят, затронут не только капитальные конструкции. В некоторых зданиях также отремонтируют либо заменят лифты, отреставрируют фундаменты и фасады.

Отметим, что на многих объектах работы будут выполнять бригады подрядных организаций, за компетентность которых власти поручиться не могут. Поэтому собственникам квартир в домах, которые попали в список, советуют контролировать ход ремонта и в случае возникновения нареканий по части качества ставить в известность регионального оператора.

Полный список домов, которые капитально отремонтируют в 2018 году:

А ваш дом есть в списке? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ЖКХ

Комментарии 8

13 апреля, 20:39 Несведущий
Прогород, вы что там с ума посходили что ли? Зачем нам весь Коми, если газета называется прогород, значит осведомить надо Сыктывкар, которого в списках вообще нет.
14 апреля, 06:14 ГДЕ?
Где список домов уже отремонтированных капитально?
Засекречен?
14 апреля, 12:56 За что платим?
Замена лифтов это капремонт?
15 апреля, 09:57 Ирина
В Усинске Парковая 7а заливает 5 этаж дом стоит стянут подпорками развалиться скоро. С 2000 года пишу заявления о протечке кровли бардак полнейший когда уже начнут делать делать что то для людей а не набивать свои карманы.А выход наверно один писать на президентский сайт.Может тогда зашевелятся.
16 апреля, 15:15 НЕ СКАЖУ.
В Сыктывкаре по ул. Куратова 87 крыша течет уже 10 лет не можем ничего добиться.Управляющие компании не успевают меняться,а от Администрации ничего не добиться. Счета только успеваем оплачивать,да еще капремонт прислали с каким-то долгом.Даже дворника нет и добиться не можем ничего.Каждый год вместе со снегом шифер падает с крыши.Хоть бы пришли кто-нибудь с УК или с Администрации да посмотрели,что делается с домами почти в центре города.
26 мая, 22:15 Тина
Усть-Вымский район, Студенец. Подали заявку, ждем ответа...
19 июня, 20:54 Л.А.
Кап ремонт это разве только кровля или фасад или только лестничные клетки, по моему кап ремонт это слово уже кое что о себе говорит, разве не так?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru