Наверх

В Сыктывкаре на женщину с крыши дома упала глыба льда

Возрастное ограничение: 12+
PG11.ru
Жительница города ищет парней, которые помогли ей оправиться от шока

3 апреля на 49-летнюю жительницу Сыктывкара Альбину Прокацкую с крыши дома упала глыба льда. У нее случился шок, но женщине помогли двое парней, которые проезжали рядом. Подробнее эту историю Альбина Александровна рассказала журналисту портала PG11.ru.

В прошлый вторник, 3 апреля, около 17:15 сыктывкарка Альбина Прокацкая шла домой из магазина. Однако до дома женщина так и не добралась. С крыши дома №101 на Октябрьском проспекте на нее упала глыба льда и снега:

- Я шла домой и смотрела под ноги: на тротуарах лужи и гололед. Наверх тоже иногда поглядывала. Но когда проходила этот дом, услышала гул на проезжей части. Я почему-то повернула голову в сторону дома. И в это время глыба полетела на меня.

Снег свалил Альбину Александровну с ног. У женщины случился шок. Она не могла прийти в себя. Но ей на помощь прибежали двое парней, которые видели, как на женщину упал снег. Они ехали на машине, но остановились, чтобы помочь:

- Я сидела в шоке и не могла прийти в себя. Ко мне подбежали два молодых человека. Они оттащили меня от этого дома, пока еще что-нибудь не упало. Молодые люди предложили вызвать скорую помощь, но я отказалась. Думала, что просто ушиб. 

Но Альбина Александровна ошибалась. Она самостоятельно добралась до дома дочери, а затем поехала в травматологию. После рентгеновского исследования врачи поставили диагноз: оскольчатый перелом ключицы. Теперь у Альбины Александровны появились проблемы. Дело в том, что женщина работает не совсем официально, поэтому больничный ей оплачиваться не будет. А выйти на работу она сейчас никак не может: из-за травмы пострадавшая даже спать не может нормально. Но женщина хочет добиться компенсации вреда здоровью от управляющей компании, которая обслуживает этот дом. 10 апреля она написала заявления в полицию и в прокуратуру. Теперь ей нужны свидетели, которые могут подтвердить, что на нее действительно упал снег с крыши. Из-за шока женщина не запомнила молодых людей, которые помогли ей. Но Альбина Александровна надеется, что парни ее не забыли и смогут помочь ей еще раз.Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Если вы знаете этих молодых людей, свяжитесь с редакцией портала PG11.ru через группу Сыктывкар. Pro Город. Новости или по телефону 55-99-88.

Здоровье Погода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru