Наверх

В Сыктывкаре на женщину с крыши дома упала глыба льда

Возрастное ограничение: 12+
PG11.ru
Жительница города ищет парней, которые помогли ей оправиться от шока

3 апреля на 49-летнюю жительницу Сыктывкара Альбину Прокацкую с крыши дома упала глыба льда. У нее случился шок, но женщине помогли двое парней, которые проезжали рядом. Подробнее эту историю Альбина Александровна рассказала журналисту портала PG11.ru.

В прошлый вторник, 3 апреля, около 17:15 сыктывкарка Альбина Прокацкая шла домой из магазина. Однако до дома женщина так и не добралась. С крыши дома №101 на Октябрьском проспекте на нее упала глыба льда и снега:

- Я шла домой и смотрела под ноги: на тротуарах лужи и гололед. Наверх тоже иногда поглядывала. Но когда проходила этот дом, услышала гул на проезжей части. Я почему-то повернула голову в сторону дома. И в это время глыба полетела на меня.

Снег свалил Альбину Александровну с ног. У женщины случился шок. Она не могла прийти в себя. Но ей на помощь прибежали двое парней, которые видели, как на женщину упал снег. Они ехали на машине, но остановились, чтобы помочь:

- Я сидела в шоке и не могла прийти в себя. Ко мне подбежали два молодых человека. Они оттащили меня от этого дома, пока еще что-нибудь не упало. Молодые люди предложили вызвать скорую помощь, но я отказалась. Думала, что просто ушиб. 

Но Альбина Александровна ошибалась. Она самостоятельно добралась до дома дочери, а затем поехала в травматологию. После рентгеновского исследования врачи поставили диагноз: оскольчатый перелом ключицы. Теперь у Альбины Александровны появились проблемы. Дело в том, что женщина работает не совсем официально, поэтому больничный ей оплачиваться не будет. А выйти на работу она сейчас никак не может: из-за травмы пострадавшая даже спать не может нормально. Но женщина хочет добиться компенсации вреда здоровью от управляющей компании, которая обслуживает этот дом. 10 апреля она написала заявления в полицию и в прокуратуру. Теперь ей нужны свидетели, которые могут подтвердить, что на нее действительно упал снег с крыши. Из-за шока женщина не запомнила молодых людей, которые помогли ей. Но Альбина Александровна надеется, что парни ее не забыли и смогут помочь ей еще раз.Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Если вы знаете этих молодых людей, свяжитесь с редакцией портала PG11.ru через группу Сыктывкар. Pro Город. Новости или по телефону 55-99-88.

Здоровье Погода

Комментарии 6

11 апреля, 20:14 Горжанин
Оскольчатый перелом - фигово. Сейчас уже 11 апреля, осколки заросли соединительной тканью, собрать и вернуть функцию тяжело. "Спасителям" лучше не появляться, если дама была пьяна, их обвинят в "оставлении в опасности", а это срок. Скорую вызывать надо сразу, не взирая на протесты пострадавшего!
11 апреля, 20:28 Горожанин
Горжанин
Оскольчатый перелом - фигово. Сейчас уже 11 апреля, осколки заросли соединительной тканью, собрать и вернуть функцию тяжело. "Спасителям" лучше не появляться, если дама была пьяна, их обвинят в "оставлении в опасности", а это срок. Скорую вызывать надо сразу, не взирая на протесты пострадавшего!
Что за бред? "Если дама была пьяна". Человек алкоголь не употребляет.
Тут на лицо вина обслуживающей компании, которая ведет этот дом.
Такие улицы, как октябрьский проспект, чистить должны ежедневно, уж слишком большой поток людей!
А виновные как обычно не будут наказаны, или же управляющая компания задним числом лавочку прикроет!
12 апреля, 05:19 Горожанин
Для какой помощи она их ищет- материальной?
12 апреля, 06:50 111
Молодцы ребята! Дай бог вам здоровья!
12 апреля, 10:51 Горожанин 2
Горожанин
Для какой помощи она их ищет- материальной?
Свидетелей ищет, парней, которые помогли ей.
12 апреля, 14:48 Горожанин
Почему рука не зафиксирована? Она так и ходит, поддерживая правой рукой левую, и врачи даже "косынку" не предложили?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru