Наверх

Сыктывкарские студенты сняли видео про древний ужас, который возвращается каждую весну

Возрастное ограничение: 0+
Скрин видео
Это зло возвращается каждой весной

Студенты Сыктывкарского государственного института имени Питирима Сорокина сняли юмористический ролик про огромную лужу на улице Катаева. Пародируя трейлер фильма «Оно», команда КВН «Утомленные парами» представила эту лужу древним ужасом столицы Коми. Свое видео они опубликовали в социальных сетях.

С начала апреля по улицам Сыктывкара стало весьма трудно ходить – ведь растаявший снег превратился в огромные лужи. На эту тему решили пошутить студенты СГУ имени Питирима Сорокина. 6 апреля команда КВН «Утомленные парами» во время игры представила свой юмористической ролик. Студенты решили спародировать трейлер фильма «Оно», только вместо клоуна Пеннивайза древним злом стала лужа возле корпуса Института гуманитарных наук на улице Катаева, 9.

- За 2 дня до КВН мы придумывали миниатюру, куда хотели вставить рекламу какого-нибудь бесполезного товара, чтобы обыграть его в видеоролике. Начали крутить эту тему и вспомнили о нашей луже на Катаева, которая мешает нам пройти в институт, ведь она с каждым днём все больше. Трудностей именно в съемках избежали, потому что нам помогал руководитель центра теле- и радиожурналистики Руслан Бабкин, а я, и ещё одна девочка с команды, являемся его студентками, сниматься в роликах умеем, - рассказала одна из авторов видео Ульяна Ивакина.

Сама девушка признается, что не ожидала, что лужа окажется такой холодной. Хотя они работали быстро, Ульяна все равно сильно замерзла. Прохожие, которые были рядом в тот момент, снимали студентов на телефоны и смеялись. И хотя весьма оригинальный ролик не принес команде победу на игре КВН, это видео подтолкнуло их к изменению формата последующих выступлений. Пожелаем им удачи.

Благоустройство Видео Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru