Наверх

Появились подробности жестокого убийства молодого парня на севере Коми

Возрастное ограничение: 16+
«Воркута 24»
Воркутинца убили за долги

Стало известно, почему убили 28-летнего сироту из Воркуты. Также полиция смогла найти преступников по горячим следам. А подробности жестокой расправы порталу «Воркута 24» рассказал сотрудник убойного отдела воркутинской полиции.

Появились подробности жестокого убийства 28-летнего парня из поселка Северный под Воркутой. Как стало известно, с молодым человеком расправились его бывшие сокамерники, с которыми воркутинец когда-то отбывал срок. По информации сотрудника городской полиции, погибший задолжал убийцам несколько сотен тысяч рублей. В квартире парня, где позже нашли его тело, проходил разговор, в котором воркутинец пытался договориться со своими кредиторами. Но те не поддались аргументам молодого человека и вспомнили, так сказать, Пиратский кодекс. А именно то, что долг - превыше всего.

После гости избили молодого человека, а тупыми предметами размозжили череп парня. Затем убийцы подожгли квартиру вместе с телом 28-летнего воркутинца.

Сотрудники полиции нашли преступников по горячим следам.

Напомним, 7 марта в поселке Северный под Воркутой в доме №15 по улице Югозападная нашли тело молодого человека: его сначала жестоко убили, а после подожгли квартиру. Известно, что погибший молодой человек был сиротой, а в более раннем возрасте он отбывал наказание в исправительной колонии для несовершеннолетних преступников.

Деньги Криминал Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru