Наверх

На севере Коми жестоко убили молодого парня

Возрастное ограничение: 16+
«Воркута 24»
Чтобы замести следы, квартиру подожгли

В Воркуте произошел страшный инцидент - молодого парня сначала жестоко убили, а после подожгли квартиру. Таким образом убийцы решили замести следы преступления. Об этом сообщает «Воркута 24».

В минувшую среду, 7 марта, в поселке Северный под Воркутой произошла трагедия - в доме №15 по улице Югозападная нашли тело молодого человека. Как известно на настоящий момент, воркутинца сначала жестоко убили, а после подожгли квартиру, в которой находилось тело погибшего. Таким образом убийцы решили скрыть следы преступления.

Сотрудники правоохранительных органов проверяют несколько версий, по которым могло произойти такое страшное убийство.

Известно, что погибший молодой человек был 1989 года рождения. Также имеется информация, что парень был сиротой. Отмечается, что в более раннем возрасте он отбывал наказание в исправительной колонии для несовершеннолетних преступников.

Напомним, в ухтинском поселке Ярега произошло подобное убийство. 31-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения с ножами напал на 26-летнюю мать двоих детей и ее молодого человека, а после поджог квартиру, чтобы скрыть преступление. В результате страшной трагедии девушка скончалась, а ее сожитель оказался в реанимации в тяжелом состоянии.

Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru