Наверх

Полиция задержала сыктывкарца, который написал на заборе слово «Путин»

Возрастное ограничение: 0+
Скрин видео
Правы оказались те, кто усомнился в обвинении полиции

В МВД по Коми опровергли сообщения о том, что сыктывкарские полицейские написали на строительном заборе слово «Путин». На видео, которое быстро разошлось по интернету, снят сотрудник следственно-оперативной группы. Автор надписи был задержан правоохранительными органами, об этом сообщает 7х7.

Сегодня, 26 февраля, в социальных сетях и федеральных СМИ стремительно распространилась новость о том, что в столице Коми полицейские написали на заборе слово «Путин». В качестве доказательства указывалось видео, снятое сыктывкарцем, на котором неизвестный мужчина отходит от надписи к служебному автомобилю МВД. Однако это утверждение оказалось неверным. Руководитель пресс-службы МВД по Коми Вера Железцова объяснила, что на ролике нет автора граффити. Мужчина на видео - сотрудник следственно-оперативной группы и он просто осматривал забор. Само слово «Путин» появилось на заборе в ночь на 26 февраля, неизвестный «художник» написал фамилию президента еще в нескольких местах. За совершением этого деяния он и был задержан, не подчинившись законным требованиям сотрудников полиции.

Личность мужчины не уточняется. Самого забора на улице Карла Маркса уже не найти – около часа дня 26 февраля его увезли на полигон твердых бытовых отходов.

Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru